Сорокин и инопланетяне .

В селе Молебка, которое расположено в 40 км от трассы Пермь—Екатеринбург, гости из космоса приземляются часто. 

Изо всей чертовщины, которая могла случиться со мной в этой поездке, серьезнее всего я готовился к встрече с инопланетянами. И даже когда валил по заснеженному грейдеру и считал поворот за поворотом, то одним глазком на всякий случай косил в небо — вдруг зависнет тарелка?

На местном уфодроме есть даже памятник пришельцу, а зона по соседству с селом вот уже несколько лет служит меккой для уфологов всех мастей. Инопланетян в Молебке не видел только слепой. Причем про обитателей соседних галактик жители села рассказывают так душевно и искренне, что на мастер-класс по "художественному свисту" в аномальное пермское поселение стоит направлять выпускников театральных вузов. Пусть учатся врать как очевидцы! Я вот мигом развесил уши и "поплыл". И в своих журналистских фантазиях стал представлять себя маститым уфологом, удачливым контактером и первым автомобильным журналистом, которому удалость провести тест-драйв летающей тарелки. Сейчас-сейчас… Сделаем еще пару кругов вокруг деревни и — обязательно прилетят!

Но случилось совсем другое. Сначала из-под передней панели хэтчбека Datsun mi-DO на кочках стало раздаваться робкое: тын-дын-дын… Потом настойчивое. Тын! Тын-тын! Дын-дын! Звук был нехорошим, резонансным, низким по частоте и каким-то уж совсем приземленным. Так "разговаривает" двигатель, повисший на лопнувшей опоре, и что-то похожее мне доводилось слышать из-под капотов машин с разваливающимися двухмассовыми маховиками.

О том, что на самом деле произошло с хэтчбеком Datsun mi-DO в пермской аномальной зоне, я расскажу в печатной версии Авторевю.

Прочитано 
2 раз

Источник: www.autoreview.ru



Комментарии закрыты

Фотогалерея


Яндекс.Метрика